GINEBRA

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CAPE TOWN THE PINK LADY GIN

CAPE TOWN THE PINK LADY GIN

(1 l = 47,07 €)

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CAPE TOWN CLASSIC DRY GIN

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CAPE TOWN ROOIBOS RED GIN

CAPE TOWN ROOIBOS RED GIN

(1 l = 47,07 €)

32,95 €

ESPIRITU DE CAPE TOWN

En el extremo sur de África se encuentra la ciudad de Cape Town (Ciudad del Cabo), un lugar de gran belleza natural y diversas culturas. Su Table Mountain es una de las siete maravillas de la naturaleza y su perfil icónico lo convierte en uno de los monumentos más reconocibles del mundo.

La gama de Gins de Cape Town Gin & Spirits Company está hecha a mano para reflejar la esencia única y la biodiversidad de la región.



Nuestro Proceso

Creemos apasionadamente en la calidad de nuestras Ginebras y nos esforzamos por continuar con el legado de los primeros destiladores holandeses y nos inspiramos en la historia de los doscientos años de historia de Gin en Inglaterra. Combinamos la tecnología moderna con recetas y técnicas tradicionales, para crear Ginebras de muy alta calidad y sabor insuperables.


Botanicos

Nuestros productos botánicos se obtienen cuidadosamente de proveedores locales siempre que sea posible, seleccionando solo los ingredientes de la mejor calidad. Inspirada por uno de los mejores Maestros destiladores de Sudáfrica, Nuestra receta está inspirada para recuperar los sabores clásicos de la London Dry Gin y su compromiso con el carácter y la calidad


Maceración

Antes de que comience el proceso de destilación, tomamos alcohol neutro puro y lo diluimos con agua hasta + - 55% alc / vol. Esta mezcla de alcohol y agua se bombea al alambique. Luego agregamos nuestros cuidadosamente seleccionados botánicos al alambique la noche anterior para permitirles macerar de la noche a la mañana y obtener el espíritu del sabor. Normalmente se maceran durante alrededor de 12 horas. En este proceso, los aceites esenciales y los sabores tan típicos de la ginebra, se extraen en las cantidades adecuadas para crear el sabor único de cada ginebra.

Destilación

Utilizamos una olla de cobre para todas nuestras ginebras. El espíritu de la olla de cobre es mucho más suave que el acero inoxidable y agrega un carácter inmenso a la ginebra. El alambique se calienta hasta 80 grados centígrados, lo que permite que el alcohol, que hierve a + - 77 grados, se convierta en vapor, pero deje el agua líquida atrás. A medida que el vapor viaja alrededor del alambique, entra en contacto con la superficie de cobre y se condensa nuevamente en un líquido, cada vez más puro, suave y potable.

Una vez que ha completado su viaje a través del alambique, la ginebra finalmente llega al condensador, donde se convierte en líquido y se escurre en un tanque de almacenamiento. El líquido viene en tres partes distintas: la cabeza, el corazón y la cola. Tomamos solo lo mejor - el corazón - que contiene la mejor parte del destilado. La ginebra ahora está en + - 79% alc / vol y usamos agua pura de montaña filtrada para llevar el espíritu a una fuerza de embotellado de 43% alc. Nuestra ginebra ahora está lista para ser degustada y disfrutada en todo el mundo.